CONDIVIDI

Qualità e selezione

il sommelier della carne

La Trattoria Dall’Oste potrebbe esser definita la “boutique” della carne,se consideriamo che la proposta di altissima qualità è coadiuvata dalla presenza in sala,di un vero e proprio “sommelier” della carne.Una vera celebrazione per una tradizione da sempre legata alla “buona” tavola.La scelta della carne non è impresa facile ,vista l’importante proposta,ma ogni carne ha il suo profumo,la sua forma,le sue infiltrazioni di grasso,ma le tante varietà trattate garantiscono prodotti di eccellenza rispettando esigenze e gusto personale.Il “centro nevralgico” della bistecca offre una scelta tra 13 razze di carne bovina,proveniente da tutto il mondo,certificata e garantita.In particolare le razze italiane fanno parte di un trittico,iscritto al consorzio del vitellone bianco,che ne attesta la provenienza e l’altissima qualità.Tra queste troviamo la Chianina,la Romagnola e la Marchigiana.Altre razze italiane presenti sono Podolica,la rossa Mugellana,la Piemontese e la Maremmana.Tra le migliori razze certificate troviamo la Frisona,la Pezzata rossa,la Croata,la Black Angus,la Wegyu e la famosa Kobe giapponese.Per un viaggio nel gusto,affidatevi alla Trattoria Dall’Oste.

Via Luigi Alamanni, 3/5r, 50100 Firenze FI

Tel: 055 212048

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here